UMID ZOKIROV

31/12/2020 13:50


UMID ZOKIROV - БИОГРАФИЯ

Umid Zokirov - Биография
Псевдоним:
Umid Zokirov
Настоящее имя:
Умид Зокиров
Дата рождения:
01 июля 1993
Возраст:
27 лет
Профессии:
Видеоблогер, бизнесмен
Социальные сети:


Умид Зокиров  – блогер и успешный бизнесмен- узбекистанский . Он – владелец целой сети кафе в городе  Ташкент, а также магазина одежды, где, в частности, предлагалась к покупке созданная им эксклюзивная коллекция стильных мужских костюмов под маркой У.З его инициалы).


ДЕТСТВО И СЕМЬЯ Будущий популярный блогер и бизнесменов появился на свет 1993 1 июля --- Гулистан. Его отец, экономист и занимался предпринимательской деятельностью. Мама была учитель.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Умид Зокиров Видеоблогер и бизнесмен женат.

Раньше его привлекали исключительно девушки с красивой внешностью, позже, когда таких красавиц вокруг него стало очень много, он стал отдавать предпочтение особам, которых отличала доброта, искренность, чувство юмора.

Умид Зокиров буквально за день стал самой популярной фигурой в Узбекский части интернета. Он проводил конкурс в Instagram, в котором разыгрывал дорогостоящую машину, и за сутки на его аккаунт в социальной сети подписалось  220 тысяч человек. Это было рекордное число, но когда шквал эмоций угас, оказалось, что в этой истории не всё гладко.
Во время учебы в Ташкенте попробовал свои силы в шоу-бизнесе.   

    Он снимался в фильмах и музыкальных клипах, а также написал сценарии для нескольких фильмов и рекламных роликов. 

По информации СМИ Умид Зокиров незаметно пользовался накруткой подписчиков во время конкурса. Затем ряд новостных источников опубликовал информацию, что Умид Зокиров  Chevrolet Spark заявила, что отдаст победителю‌‌

После этого в аккаунте блогера появилось много негатива от фанатов и волна отписок. Сейчас его страница в Instagram заблокирована, притом до конца неясно – это сделала сама соцсеть или блогер решил в очередной раз «хайпануть». Пока сам Умид Зокиров ещё не комментировал эту блокировку в других социальных сетях или в СМИ.
 



Добавить комментарий